Рассказывать там особо не о чем, все очевидно и легко, поэтому давайте сегодня с Вами просто приготовим очень вкусное блюдо, запеченную осетрину с картофелем под сырной корочкой, и сами в этом убедимся.
Нам понадобятся такие продукты:

- -филешка осетра
- -картофель штуки четыре
- -один репчатый лук
- -муки грамм пятьдесят
- -твердого сыра грамм сто
- -один репчатый лук
- -сметаны сто миллилитров
- -пару веточек тимьяна
- -укроп и петрушка
- -мускатный орех, натертый, пол чайной ложки
- -грамм восемьдесят сливочного масла
- -оливковое масло
- -соль и черный перец по вкусу
Осетр в духовке рецепт с фото

Возьмите картофель, помойте его и поставьте вариться в виде мундиров. Варится картофель до полуготовности, так как он впоследствии будет еще жариться в духовке.

Берем осетра, моем его и отрезаем плавники и голову.

Далее вырежьте из осетра хребет,

После чего срежьте филешку,

Положите филешку на доску, приправьте рыбу солью и перцем,

Затем убираем рыбку пока в сторону,

Далее возьмите лук и зелень. Режем лук как Вы видите на фото,

Теперь берем картошку, чистим ее от кожуры и нарезаем в виде кружков,

После чего берем посуду для жарки и наливаем в нее оливковое масло. Добавьте туда же пару веток тимьяна,

Подождите пока нагреется масло, после чего уберите тимьян с посуды для жарки. Затем обжариваем картошку,

После чего возьмите филешку и порежьте на куски, каждый кусок обваляйте в муке,

Отложите пока рыбку,

Возьмите посуду для жарки, помойте ее, добавьте новую порцию масла и кусочек сливочного. После закипания масла

Нужно положить в посуду для жарки нашу рыбку и обжарить ее с обеих сторон,

После чего следует выложить рыбку на противень,

Далее следует помельчить наш порезанный лук,

Киньте лук на посуду для жарки и хорошо обжарьте,

Теперь добавьте к луку сметану, и все немного потушите,

Далее берется натертый мускатный орех,

После чего в смесь добавляем порезанную зелень, солим, перчим, мешаем все и оставляем томиться на минут пять,

Как Вы видите на фотографии, выкладываем картошку и рыбку,

Сверху поливается соусом,

И посыпается сыром,

Далее следует поместить противень в духовой шкаф, чтобы расплавился сыр,

После чего вытаскиваем противень с нашим блюдом,

Теперь уже можно выложить рыбку с картофелем на тарелку. Вы можете сверху присыпать порезанной зеленью и поперчить.

А вот фотография готового блюда. Приятного всем!