Польза печени для организма – общеизвестна, она – является отличным источником железа. Безусловно, мы все в той или иной мере стараемся следить за своим питанием,

Сегодня будем радовать мясоедов и любителей шашлыка. Я не знаю никого, кто бы не любил шашлык! Конечно, приготовленные на мангале или на костре, шашлыки получаются более ароматными, с дымком.

Не всегда и не у всех есть возможность выйти на природу и приготовить шашлык на костре или на мангале. Некоторые городские жители вообще не имеют такой возможности.

Если в вашем распоряжении появились бараньи ребрышки, их очень вкусно и просто можно натушить с луком! Получается неимоверно вкусное и сытное блюдо! Суть готовки баранины проста: ...

Фото рецепт хорошей во всех отношениях говяжьей котлеты для бургера. Не для кого не секрет, что гарантия бесподобного гамбургера заключена в котлете!

Есть у меня вот такой вот полезный рецепт приготовления шницеля из говядины. Блюдо готовится в сковороде, а не в духовом шкафу. Заранее мясо нужно отбить и запанировать.

В Европе во многих ресторанах можно встретить в меню говядину, приготовленную в красном вине. Во Франции вам подадут говядину по-бургундски, что и есть не что иное, как говядина в красном вине.

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении блюда. Речь пойдет о говядине, запеченной в горшочках вместе с картошкой, луком, сыром.

С этим блюдом я познакомилась совершенно недавно. Друзья пригласили нас в итальянский ресторан. Я, как большой любитель всего итальянского, заказала пасту с лососем,...

Блюда тайской кухни обладают удивительным качеством – они просты в приготовлении, имеют очень насыщенный вкус и остроту. Такие блюда придутся всем любителям восточной кухни.

Нет на свете ароматнее и вкуснее такого армянского блюда, как долма (или "толма"). Ее кисловато-пряный аромат сведет с ума, особенно представителей сильной половины человечества.

Свинину в моей семье очень любит муж. Я могу есть некоторые блюда из нее, только уж если они очень необычные и вкусные. Приготовить свинину вкусно можно разными способами: пожарить,...

Совсем недавно, и даже не в Канаде, попробовали в ресторане ребрышки по – канадски. Скажу вам честно, ребрышки мне понравились. Поскольку ели мы их в стейк-хаусе, то в качестве приготовления блюда...

Существует простой способ вкусно приготовить свинину - нужно сделать из этого мяса отбивные. Вариантов различных рецептов отбивных много, но самым удачным сочетанием, на мой взгляд...

В моей семье котлеты, как мясное блюдо, очень и очень востребованы. Безусловно, я экспериментирую с фаршем для котлет, с добавками в фарш в виде специй и различных приправ.

Фото рецепт приготовления говядины. Казалось бы, как еще можно необычно приготовить говядину и удивить гостей, столько разнообразных рецептов уже имеется, что только диву даешься.

Жаркое - прекрасное блюдо для прохладной осени, оно всегда утолит голод, насытит организм и даст сил. Но сегодня я хочу предложить это известное блюдо в новом сочетании, а именно со сладкой тыквой.

Хочу поделиться с Вами секретом готовки вареной бараньей головы. Это очень вкусное и наваристое блюдо из баранины. Несмотря на то что блюдо долго готовится рецепт приготовления его прост.

Это блюдо я впервые попробовала именно в Тироле, в Австрии, когда гостила у своих друзей зимой. Именно зимой так хорошо отведать такой свинины, вернувшись с альпийских гор в деревеньку.

Фото рецепт приготовления настоящего азу по-татарски. Этот кладезь татарской кулинарии мы приготовим из говядины, картофеля и соленых огурцов.