Получается очень вкусно, рекомендую попробовать всем, кто любит грибы, или просто хорошую кухню!
Возьмите для рецепта такие ингредиенты

- пятьсот грамм шампиньонов
- сто грамм бекона
- сливок двести пятьдесят миллилитров
- масла растительного две столовые ложки
- луковицу одну штуку
- одну чайную ложку соли
- молотого черного перца десять грамм
- пару зубчиков чеснока.
Шампиньоны с беконом фото рецепт

Возьмите посуду для жарки. Отправьте туда наш бекон, мелко порезанный. Добавляем к бекону пару листиков тимьяна. Жарьте бекон около десяти минут.

Снимите с грибных шляпок пленку. Нарежьте грибочки в виде пластинок. Возьмите луковицу, почистите ее и нарежьте.

Добавьте к бекону грибочки,

Далее пожарьте грибы около десяти минут.

Добавляем далее наш лук.

После этого положите в блюдо чеснок пару зубчиков,

После чего посолите и поперчите шампиньоны,

Протушите все еще минут десять.

Теперь пришла очередь добавлять сливки. Перемешайте грибную смесь со сливками.

Протушите все еще минут двенадцать. Подавать блюдо можно как холодным, так и горячим. Желаю Вам приятного вкушения этого замечательного блюда!