Оссобуко (osso buco)

02 мая
Опубликовано в Рецепты из мяса

С этим блюдом я познакомилась совершенно недавно. Друзья пригласили нас в итальянский ресторан. Я, как большой любитель всего итальянского, заказала пасту с лососем,...

Этот пасхальный кулич будет по-настоящему праздничным – в нем много сдобы, ароматные апельсиновые цукаты, изюм и яркий шафран, придающий выпечке красивый цвет.

Бездрожжевой кулич

14 апр
Опубликовано в Выпечка

Бездрожжевой кулич прекрасная альтернатива сложной пасхальной выпечке, особенно для тех, кто хочет испечь кулич самостоятельно, но не имеет для этого достаточно времени...

Этот салат настолько популярен и имеет множество вариаций приготовления (с курицей, с креветками и т.д.), что не каждый знает, какой же все-таки из этих рецептов является классическим.

Азу по-татарски

12 сен
Опубликовано в Рецепты из мяса

Фото рецепт приготовления настоящего азу по-татарски. Этот кладезь татарской кулинарии мы приготовим из говядины, картофеля и соленых огурцов.

Кабачковая икра

13 июль
Опубликовано в Грибы и овощи

Фото рецепт самой вкусной и самой полезной икры, приготовленной из кабачков и свежих овощей, который может повторить практически любой.

Пошаговый фото рецепт приготовления известного шницеля - Кордон блю. В этом рецепте для приготовления шницеля используются куриное филе.

Хумус

17 мая
Опубликовано в Закуски и бутерброды

Хумус готовят из гороха "нут" с добавлением специй и оливкового масла, по сути, это богатое растительным белком блюдо, полезное, сытное и совершенно простое в приготовлении.

Винегрет

02 март
Опубликовано в Салаты

Пошаговый фото рецепт винегрета - популярного в России салата, приготовленного из отваренных и свежих овощей, заправленный смесью масла и уксуса.

Пошаговый фото рецепт приготовления знаменитой, и всеми почитаемой котлеты по-киевски. Готовится эта котлета из курицы, а точнее грудной ее части.

Бефстроганов

25 янв
Опубликовано в Рецепты из мяса

Бефстроганов! Интригующее название? Нет же, это блюдо настолько популярно, что не требует особого представления. Русское блюдо с французскими корнями

Филе-миньон, это стейк, на приготовление которого идет одна из нежнейших частей туши мраморной говядины, а именно - средняя часть филейной вырезки.

Фото рецепт очень простых в приготовлении ленивых голубцов. Главное отличие этого блюда от обычных голубцов заключается в том, что фарш не заворачивается в капустные листы...

Фото рецепт мяса по-французски. Этот вариант приготовления свинины предполагает запекание отбивных под картошкой и майонезом, однако существуют различные варианты приготовления мяса - под другими овощами (и даже фруктами).

Пожарские котлеты - классика куриного жанра, готовятся из рубленого фарша в панировке. Только не подумайте, что наши котлетки "горят во рту" и оттого имеют такое интересное название - пожарские.

Стейк рибай

03 дек
Опубликовано в Рецепты из мяса

Пошаговый фото рецепт приготовления дома стейка рибай. Говядина обжаривается на сковороде гриль со всех сторон до появления грильного рисунка